Сергей (nesergo) wrote,
Сергей
nesergo

Category:

Ну то вообще....

Сегодня просыпаюсь от страшного грохота. Смотрю на часы - 06:17, и ушам своим не верю! - впечатление такое , что в стену дома лупят паровым молотом. Выглянул на улицу - прямо под окнами полтора землекопа разбивают кувалдой бетон вокруг какого-то люка. Полтора - это потому, что один из двух и на ногах уже стоял нетвердо. И где это успел накваситься в такую рань?
Суббота, шесть утра,... бли-и-и-ин !!! На улице ещё сумерки и даже машины не ездят. Жильцы из дома напротив тоже выглянули в окна и щедро забрасывали землекопов сочными тяжёлыми матюками, на что те мямлили - они, мол, люди маленькие, им дали команду делать, они и делают. Какой дурак давал такое распоряжение, интересно? Если только, конечно, они утро с вечером не перепутали.
Сон порнографический не дали досмотреть, сволочи...
Subscribe

  • -

    Вчера вкололи вторую дозу вакцины от ковида. Хотя дожны были ещё 27-го августа. Теперь хожу полностью привитым, да.. Прямо представляю как всякие…

  • **

    Мамиллярия Уилкокса (Mammillaria wilcoxii) . . Вид близкородственный мамиллярии Райта (М. wrightii), и потому некоторые специалисты…

  • Пятница, 13-е

    Всем привет! Как дела, как поживаете? Всё нормально? Удачных выходных и хорошего настроения! :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments