Сергей (nesergo) wrote,
Сергей
nesergo

Categories:

СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Все или почти все ищут и ловят Снежного Человека. Давно и безуспешно. Организуют экспедиции, идут по следу, дежурят в засаде, ставят капканы и роют ямы. Но всё пока безрезультатно. Что ж так? Это от того, что все почему-то ловят большого Снежного Человека. Вот непременно нужно им, чтобы он был огромным, причём чем больше - тем лучше. Этакий ЧЕЛОВЕЧИЩЕ метров трёх росту (не меньше!), и с ногой 96 размера. И никто не подумает, что на самом деле Снежный Человек может быть маленьким и даже очень маленьким. А если бы он был таким большим, как его малюют и как описывают, то скорее всего было бы совсем наоборот: не люди бы ловили его, а он сам ловил бы людей. На завтраки, обеды, ужины и просто так - шутки ради. Не стал бы он прятаться, а рыскал бы постоянно в поисках пищи. Чтобы год прокормиться такому исполину - целое стадо нужно. Если не слонов, то уж лосей по крайней мере. Вряд ли он обойдётся горстью морошки, клюквой да шишками.
А вот маленькому Снежному Человечку прокормить себя не проблема, и спрятаться легко. Тем более что его маленького никто и не ищет. И если в лесу не шуметь, ступать мягко и смотреть внимательно, то в один прекрасный момент он запросто попадётся вам на глаза.
Вот один затаился под деревом.


Видно? Как и положено, цепочка следов от него тянется. Или к нему
99.86 КБ
Subscribe

  • -

    Вчера вкололи вторую дозу вакцины от ковида. Хотя дожны были ещё 27-го августа. Теперь хожу полностью привитым, да.. Прямо представляю как всякие…

  • **

    Мамиллярия Уилкокса (Mammillaria wilcoxii) . . Вид близкородственный мамиллярии Райта (М. wrightii), и потому некоторые специалисты…

  • Пятница, 13-е

    Всем привет! Как дела, как поживаете? Всё нормально? Удачных выходных и хорошего настроения! :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments